 mangia la pasta a basso indice glicemico!
 aperitivo sunshine
i prodotti fiberpasta

 alcune opere del pittore
Alessandro Trani


| La
serata Fiberpasta si è svolta all’insegna delle ultime novità
circa l’indice glicemico illustrate dalla dott. Imma Libertino.
Mentre
le informazioni scorrevano su un monitor 42 pollici, gli entusiasti
clienti apprendevano la bontà del metodo attraverso l’assaggio dei
fantastici prodotti fiberpasta, che corredati da opportune quote
proteiche e lipidiche, divengono un cibo perfetto per l’equilibrio
ormonale insulina-glucagone, apportando salute, benessere, vitalità e
buonumore.
Il Convivio di benessere Fiberpasta si è arricchito
di spunti artistici con la presenza di alcune opere del pittore
Alessandro Trani, che con i suoi paesaggi marini, ci ha comunicato
l’energia potenziale dell’elemento marino trasognato nelle declinazioni
diurne e notturne,
Madrina
della serata l’attrice di teatro, Gilberta Crispino, voce recitante di
alcune poesie di Imma Libertino, presentate dal critico d’arte Fattino
Tedeschi, che con l’ispirazione di temi sociali che vanno ad integrarsi
a quelli intimisti, hanno reso la serata densa di significato.
IL MENU SECONDO NATURA
APERITIVO Sunshine
succo di mela trasparente a basso indice glicemico ed infuso biologico di zenzero e succo di limone
Le
proprietà antiossidanti e rinfrescanti della mela si uniscono ai
benefici dello zenzero, immunostimolante e digestivo-eupeptico con
caratteristiche stimolanti ed aperitive. Il succo di limone è benefico ed altamente alcalinizzante
Frittata classica di zucchine
questa pietanza ha un alto tenore proteico e grazie ad un attento metodo di cottura un basso contenuto di lipidi.
Piadina Tris con ricotta di capra, zucchine speziate e bresaola
Le
proteine pure e senza grassi della bresaola accompagnano quelle
equilibrate della ricotta, ed insieme vanno a bilanciare il modesto
contenuto di carboidrati della piadina . Le zucchine,in quanto vegetali
a ridottissimo indice glicemico, svolgono una vantaggiosa azione
alcalinizzante.
Torta Partenope con scarola, acciughe ed olive piccanti
La
presenza delle acciughe va a riequilibrare la quota di carboidrati,
comunque a basso indice, perché la farina usata è Fiberpan con inulina
e fibre prebiotiche, presente nella pasta della torta.
INSALATA di PASTA “Garibaldi” Fusilli FIBERPASTA, pomodori datterini, tonno italiano in vetro, basilico bio, rucola selvatica.
La
fiberpasta rappresenta un prodotto innovativo a basso indice glicemico,
che concede tutto il piacere della pasta riuscendo a controllare i l
picco glicemico. Il tonno rappresenta una fonte proteica pregiata,
priva di grassi saturi. La rucola possiede un alto contenuto in
vitamina C, abbinato a buone quantità di potassio, calcio, ferro che ne
fanno un ottimo ricostituente per i primi caldi.
CREPES di mezza estate
La
crepe è realizzata con farina Fiberpan, a basso indice glicemico e resa
proteica dal latte di soia e dalle uova. La farcitura, assolutamente
proteica, è composta da ricotta di capra, basilico e pecorino. Il
condimento è rappresentato da melanzane alla moda campana.
Cheese-cake ai 2 cioccolati
I
biscotti che costituiscono la base del dolce sono integrali e senza
zucchero. In luogo del tradizionale burro è stata impiegata la
ricotta e una piccola quota di burro di capra. La farcia è
costituita di ricotta ovina dolcificata con stevia e fruttosio e
vaniglia bourbon. Il cioccolato è un fondente al 75 % e un puro
cioccolato al latte. Il cioccolato fondente impiegato in questo
dolce è un monofava africano con tenore di cacao al 75%. Un cioccolato
siffatto apporta magnesio e teobromina utili anche all’equilibrio del
buonumore . La torta non contiene saccarosio, né grassi idrogenati.
Delizia semplice alle albicocche
Torta
realizzata con farina di mandorle, Fiberpan, olio, albicocche e Passito
di Pantelleria, dolcificata con stevia e fruttosio. Priva di
latte, frumento e a medio indice glicemico.
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